MenuMENU

Wir freuen uns auf Ihr Kind und Sie!

Das Anmeldeverfahren im Eulennest

1. Anmeldung über den Kindergartennavigator (Internetadresse hinterlegen)

2. Auch über den Navigator erfahren Sie von uns

• Informationsabend am 7.10.2019 um 19.30 Uhr auf der Wiese
  • Schnuppertag am 28.10.2109 um 10.00 Uhr im Wald hinter dem Parkplatz

Am Informationsabend erhalten Sie unsere eigenen Anmeldebögen, die Sie dann ausgefüllt auch am Schnuppertag wieder mitbringen können.

3. In der Folgezeit laden wir - Vorstand und Leitung- die Familien, die für das anschließende Kindergartenjahr in Frage kommen, zu Einzelgesprächen ein, in denen offene Fragen geklärt werden können.

Kriterien für die Aufnahme sind

Geschwister, das aktuelle Gruppengefüge (Alter,Geschlecht,...), ,2 U3 Kinder (möglichst "alt")

Kinder aller Nationalitäten,Hautfarbe sind herzlich willkommen, unabhängig von Religionszugehörigkeit und Herkunft! Allerdings nehmen wir auf Wunsch des Jugendamtes in erster Linie nur Kinder aus dem Pulheimer Stadtgebiet auf. Über die Stadtgrenzen hinaus nur dann, wenn wir unseren Bedarf mit Pulheimer Kindern nicht decken können.

ZEIT-RAUM fürs Leben